ANTI - ZONE               Средства корпоративной и личной безопасности.

История нашего сайта берет свое начало в 2005 г.
В то время самым популярным устройством для деактивации охранных систем был граббер, называвшийся сканер автосигнализаций, а также устройства, носившие название кодподмена. Такие устройства предназначались для тестирования автомобильных охранных систем, имевших одну кнопку на пульте (однокнопочные системы). На тот момент такого устройства было вполне достаточно для того, что бы с высокой степенью достоверности оттестировать практический любой автомобиль на предмет наличия уязвимостей, связанных с подменой отсылаемого с брелка на автомобиль пакета данных. Допустимое удаление от объекта тестирования в таких устройства, в противовес достаточно высокой эффективности, оставалась достаточно небольшим.

С появлением двухкнопочных систем, устройства с кодподменой (кодподмена) достаточно быстро начали терять актуальность из-за возникших сложностей с наводкой эфирных помех в каналах обмена сигналами между авто и пультом. Пытаясь решить возникшие проблемы, производители разработали следующее поколение устройств, получивших название алгоритмический кодграббер.

В таких устройствах не использовалось подавление сигнала, т.е. алгоритмический кодграббер производил манипуляции напрямую с исходных сигналом штатного приемо-передающего пульта автосигнализации. Дальность работы алгоритмического кодграбберов значительно превышала заявленную в системах предыдущего поколения, а габариты, за счет развития компонентной базы и микроминиатюризации, значительно уменьшились. Так алгоритмический кодграббер трансформировался фактически в идентичный штатной автосигнализации брелок. Список поддерживаемых алгоритмическим кодграббером систем и прошивок был достаточно невелик в сравнении с самыми современным на сегодняшний день устройствами последнего поколения в нашем магазине, но на тот момент модели такого принципа действия по популярности и степени актуальности были вне конкуренции.

Параллельно с кодграбберами получили свое развитие устройства для подавления спутниковых охранных систем (спутниковых систем слежения за авто) и некоторые другие устройства, ставшие второстепенными вспомогательными дополнениями комплексов для тестирования защиты охранных системы.

После 2010 года появились первые образцы устройств для работы с штатными системами охраны — кодграббер на штатки. Штатками называют охранные системы, установленные заводом-изготовителем автомобиля. Такие системы не подлежат переделке и модернизации, и по этому часто остаются в заводском виде и с заводскими настройками.
До недавнего времени штатка была всего лишь блоком управления центральным замком, который легко снимался механическим образом. Теперь же, штатная система дорогого автомобиля — это хорошо защищенная многофункциональная и многоуровневая система охранной сигнализации и противоугона. Такая тенденция значительно поспособствовало снижению затрат на разработку дорогих тестирующих комплексов, в которых со временем просто отпала надобность
Кодграбберы же на штатные системы до сих пор остаются достаточно эффективными и пользуются заслуженным спросом.

С расширением круга задач и усложнением аппаратуры для тестирования различного рода охранных систем появились новые разработки, нашедшие свое законное применение в таких устройствах, как: расчиповщики, антитрекеры, подавители спутниковых систем и т.д..

Наша цель — найти технологические, конструктивные и технические ошибки в охранных системах и, в кооперации с разработками и изготовителями их нейтрализовать, добиваясь повышения надежности и отказоустойчивости.
Разрабатываемое и реализуемое  оборудование изготавливается исключительно для организаций, занимающихся установкой, ремонтом и поддержкой охранного оборудования в рамках закона.

Top